Gelato di qualità ed esperienza

La nostra forza è in primis il fattore umano, su cui si basa il nostro operato a partire dalla scelta delle materie prime, durante la produzione, fino ai rapporti che ci legano alla nostra clientela. Crediamo inoltre nella passione e professionalità che ogni giorno il gelatiere riesce a esprimere con il suo prodotto. Proprio per questo ci siamo posti l’obiettivo di offrire Qualità ed Esperienza, ovvero il segreto per un ottimo gelato!

Una storia di passione per il gelato

La Dolce Via nasce a Parma nel 2006 dal sogno di un giovane team desideroso di portare sul mercato il proprio marchio e prodotti di qualità superiore. Forti di un know-how più che solido nel settore, abbiamo selezionato il meglio delle nostre esperienze con un concetto tutto nuovo e maggiormente aderente alla realtà del nostro tempo per creare un prodotto attuale. Il mondo del gelato è cambiato, così come è cambiato il modo di proporre e vendere il gelato.

I nostri prodotti sono studiati assieme a voi e per voi. Lavoriamo costantemente con i nostri clienti per sviluppare nuovi prodotti che meglio soddisfino loro esigenze. Il nostro catalogo si arricchisce inoltre di paste e topping per fornire al gelatiere tutti gli elementi di un ottimo prodotto finito.

Tra le nostre specialità spiccano la Nocciola Piemonte, le Nocciole Tostate, la base Yogovit per il più fresco degli yogurt, l’ottima Copertura Pinguino che caratterizza un gelato Stracciatella da mangiare con gli occhi il gusto Paciugo d’Amarena per un variegato di qualità superiore.

La Mastro Base è un prodotto adoperabile sia a caldo sia a freddo, caratterizzato dalla sua cremosità e la nota di sottofondo alla panna. I nostri prodotti al limone sono freschi e saporiti grazie all’impiego di aromi concentrati, succo di limoni veri e oli essenziali, cremosi e morbidi. La nostra passione ci proietta verso il futuro sospinta dall’entusiasmo per la collaborazione e la ricerca.

Nocciola Piemonte

Nocciola Piemonte

Questa nocciola è una delle eccellenze nazionali, conosciuta in tutto il mondo per il suo sapore unico e inconfondibile, e le sue proprietà benefiche. La nocciola è il frutto dell’albero del nocciolo, di cui esistono diverse varietà, e il seme è la parte commestibile. La Trilobata è considerata la migliore e il Piemonte è il luogo dove cresce meglio, coccolata e viziata dal clima e dalle sapienti mani di chi da secoli qui la coltiva.

Yogurt Yogovit

Yogurt Yogovit

Il punto di forza di questo prodotto è data dalla possibilità di adoperarlo con una base di yogurt. In questo caso il gusto finale sarà particolarmente fresco e persistente, con una texture avvolgente e la naturale cremosità dello yogurt.

Limoni Italiani

Limoni Italiani

La caratteristica degli oli essenziali è il potere aromatico naturalmente intenso. Al contrario di molti, che scelgono di non adoperarne per le difficoltà che comporta miscelare una polvere con un liquido, abbiamo deciso in questo prodotto di incorporare tutto il profumo e il sapore dei limoni italiani. Misceliamo a mano l’olio per assicurarci una diluizione omogenea nel prodotto finale, che setacciamo ulteriormente per garantire l’assenza di grumi e impurità.