Gelato di qualità a Parma

Una storia di passione per il gelato

L'esperienza maturata da oltre 30 anni di appartenenza al settore sono un sicuro e prezioso punto di riferimento attraverso il  quale, quotidianamente cerchiamo di valorizzare il nostro  lavoro cercando di proporre  nuove  "visioni" attraverso la realizzazione di semilavorati, novità e strategie vincenti al servizio della nostra clientela.

Il segreto del nostro Gelato

Utilizziamo materie prime di altissima qualità sin dalle prime fasi di produzione
Collaboriamo direttamente con i nostri clienti per sviluppare un prodotto eccellente
Mettiamo passione e professionalità nella realizzazione dei nostri prodotti

I nostri ingredienti premium

Nocciola Piemonte

Questa nocciola è una delle eccellenze nazionali, conosciuta in tutto il mondo per il suo sapore unico e inconfondibile, e le sue proprietà benefiche. La nocciola è il frutto dell’albero del nocciolo, di cui esistono diverse varietà, e il seme è la parte commestibile. La Trilobata è considerata la migliore e il Piemonte è il luogo dove cresce meglio, coccolata e viziata dal clima e dalle sapienti mani di chi da secoli qui la coltiva.

Antica ricetta tiramisù con Mascarpone

Siamo italiani, e sappiamo che il tiramisù migliore lo fa sempre la nonna. La sua ricetta è quella tradizionale, con il mascarpone, che aggiunge corpo e sapore al dolce tanto amato da tutti. Abbiamo deciso anche nei nostri prodotti per gelateria di valorizzare la tradizione, il risultato è un gusto più intenso, morbido e un aroma che fa viaggiare indietro nel tempo.

Pistacchi di Sicilia

Il pistacchio è una drupa originaria del MEDIO Oriente dall’endocarpo ovale e duro, la parte commestibile coincide con il seme dell’albero di pistacchio. Il nostro prodotto tutto italiano viene fatto con i migliori pistacchi di Sicilia, dove questa pianta è coltivata da secoli, raccolti e tostati per un aroma unico. Anche nella versione verde della pasta i pigmenti derivano da molecole della clorofilla per assicurare una colorazione tutta naturale.

Limoni Italiani

La caratteristica degli oli essenziali è il potere aromatico naturalmente intenso. Al contrario di molti, che scelgono di non adoperarne per le difficoltà che comporta miscelare una polvere con un liquido, abbiamo deciso in questo prodotto di incorporare tutto il profumo e il sapore dei limoni italiani. Misceliamo a mano l’olio per assicurarci una diluizione omogenea nel prodotto finale, che setacciamo ulteriormente per garantire l’assenza di grumi e impurità.

Mandorle

Il frutto del mandorlo, di cui si mangia il seme. Questa è una varietà dal sapore intenso e persistente, grazie ai territori assolato dove viene coltivata. Il clima mediterraneo anche in questo caso garantisce una produzione di qualità superiore, e le sue proprietà organolettiche ritornano tutte nella pasta che proponiamo ai nostri clienti.

Fruttosio

Il fruttosio è il monosaccaride naturalmente presente nella frutta. Dotato di un forte potere dolcificante, permette di limitarne il suo contenuto ottenendo gli stessi risultati di dolcezza del prodotto finale, che risulta di conseguenza anche più salutare.

Agrumi Puffissimo

Il gelato al puffo è un classico che piace sempre ai bambini, ci siamo chiesti come potessimo farlo nostro e renderlo un po’ più fresco. Gli aromi di agrumi che impieghiamo danno un prodotto che risulta più fresco al palato e persistente.

Pistacchio Turco

Come per quello siciliano, il pistacchio turco è una produzione di eccellenza. Dal sapore intenso grazie all’ottimo clima mediterraneo nel quale cresce, il pistacchio turco si mantiene leggermente più salato di quello siciliano. Anche nella versione verde della pasta i pigmenti derivano da molecole della clorofilla per assicurare una colorazione tutta naturale.

Yogurt Yogovit

Il punto di forza di questo prodotto è data dalla possibilità di adoperarlo con una base di yogurt. In questo caso il gusto finale sarà particolarmente fresco e persistente, con una texture avvolgente e la naturale cremosità dello yogurt.

A breve tutte le novità !